Advogado ministra curso completo sobre a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

A Lei de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) entra em vigor em agosto de 2020 e o prazo já se tornou motivo de alerta para empresários e profissionais ligados às áreas de adequação às normas. Como as mudanças deverão ser aplicadas a todas as empresas, independentemente de suas dimensões ou especificidades, a busca por preparação para que os negócios brasileiros obedeçam as regras de tratamento de dados pessoais da população vem crescendo.

Não apenas os donos de empresas, mas também advogados e profissionais das áreas de TI e segurança da informação precisam se preparar para compreender todos os aspectos da LGPD e a maneira correta de aplicá-los ao seu trabalho e de seus clientes. Com base em tal necessidade, o advogado Rafael Maciel, especialista em direito digital e presidente do Instituto Goiano de Direito Digital (IGDD), ministra um curso completo sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18) nos próximos sábados - dias 27 de abril e 4 de maio, no auditório Lozandes, em Goiânia.

Com limite de 30 vagas e investimento de R$ 700, o curso disponibiliza aos participantes o e-book “Manual prático sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais: Atualizado com a Medida Provisória nº 869/18”, elaborado pelo advogado, e material de estudo complementar. O conteúdo programático é dividido em oito módulos que incluem os requisitos legais para o tratamento de dados, direitos dos titulares, regras e responsabilidades, transferência internacional de dados, agentes de tratamento, consequências do descumprimento da lei, e outros temas.

 

As inscrições podem ser feitas através do link: https://bit.ly/2ZoCGzU

 

Serviço

Curso completo sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18)

Data: 27/04/2019 (sábado) e 04/05/2019 (sábado)

Horário: 8h às 13h

Local: Auditório Lozandes - Lozandes Shopping, Av. Olinda, nº 960, Alphaville Araguaia - Goiânia (GO)

Valor: R$ 700,00 (Em até 12x sem juros)

Inscrições: https://bit.ly/2ZoCGzU

 

ATENDIMENTO

Goiânia-GO / Brasília-DF
(62) 3924-2996
São Paulo - SP
(11) 3587-1955

recepcao@rafaelmaciel.com.br
Goiânia-GO / Brasília-DF
Av. Olinda com Avenida PL-3, n° 960, Trade Tower Lozandes, Tower II, Salas 2001/2002 – Parque Lozandes. Goiânia-GO. CEP: 74.884-120.
São Paulo - SP
Alameda Santos, 200
Cerqueira César - CEP 01.418-000

ATENDIMENTO

Goiânia-GO / Brasília-DF
(62) 3924-2996
São Paulo - SP
(11) 3587-1955

recepcao@rafaelmaciel.com.br

RECEBA INFORMATIVOS

Fique por dentro de todas as novidades no ramos de advocacia.

© 2015 | RAFAEL MACIEL - Todos os direitos reservados